Счастье по каплям

Счастье по каплям
Крупицами малыми
Солнышком ласковым
Водами талыми
Весной собираем
Как жемчуг в ладоши
И конечно мечтаем
Мы все о хорошем…
 
Нет груза на сердце?
Или лежит?
Ждут тогда птицы
Покормит кто их
Это так просто
Ведь – доброе дело
Пшено или просо
Бросайте им смело
 
Они даже рады
Крошкам любым
Но дарят в награду –
Кусочек души
Очищенный, светлый
Без злого греха
И счастье за это
Воздастся сполна…