Фильмы /мирские/

Взаимная любовь мужчины с женщиной –
Не рядовой ведь случай – это Божий дар.
Зато твердят все кинофильмы нынешние:
-Ищи, ищи! – Найдёшь не тут, так там…
Любовь же к ближним людям, ко природе, к Богу, к делу –
Вот она, рядом, вот бери, вот тут…
Где ж эти фильмы о теперешнем, о настоящем?
Так, чтоб включить и не стонать, но чтоб воспрять и отдохнуть.
 
2017г.