Я совершу невозможное

Скорее всего, - обида. Не скрою, настойчиво гложет.
Но скрыть ее я сумею за изящно-улыбчивой рожей.
Кому-то живется на свете легко и непринужденно,
Но это бывает лишь с теми, кто родился счастливым ребенком.
 
Кто-то не входит в их числа. Кого-то жизнь огорчила.
Кому-то приходиться плакать, чтобы вновь ощутить в себе силы.
Так подымаясь с коленей, боясь, чтобы не рухнуть -
Я опираюсь о стену, молю, лишь бы не сохнуть.
 
Знаю, что буду счастливая. Пусть не легко, а сложно.
Ведь в жизни дорога не дивная, но я совершу невозможное.
Скорее всего, - обида. Не скрою, настойчиво гложет.
Но я совершу невозможное с изящно-улыбчивой рожей.
21 марта 2017год