Век
День за днем, за годом век.
Тебе для счастья многого не надо.
С тобою рядом самый близкий человек -
И в жизни это высшая награда.
День за днем, за годом век -
Что тебе еще для счастья нужно?!
С тобою рядом самый близкий человек,
А греешь ты прохладой простодушной.
День за днем, за годом век.
И холодно, и мрачно. Сложно.
Пусть для меня ты самый близкий человек -
Любить тебя я буду, хоть на миг, неосторожно.