И вовсе мне грустить не хочется
И вовсе мне грустить не хочется,
Года прошли,сейчас я в возрасте другом.
И весело, и звонко мне хохочется
За крепким и мужским плечом.
Я счастлива. Года назад не воротятся.
Поблекла юности шальная тень.
И это чудо, в настоящем не теряться -
Захлопнув, прошлому, стальную дверь.