Счастье
Самый лучший подарок в весенний и солнечный день,
Просыпаясь, услышать, как пахнет свежесваренный кофе,
Потянуться в постели,почувствовав негу и лень,
И увидеть сыночка любимого взрослого профиль...
ОН, в надежде, что мама пока ещё спит,
Тихо в вазу поставить тюльпаны неловко пытаясь,
Держит кофе в руке, предо мной наклонившись стоит...
Сквозь ресницы смотрю, мгновением таким наслаждаясь!
Завтрак подан в постель, ничего я не ела вкусней
Пригоревшей яичницы, сделанной ручками сына,
И счастливей меня в этот самый прекрасный момент
Не сыскать, вот он миг - самый славный и дивный!!!
А потом по квартире разнесся такой аромат,
С кухни запах волшебный пленит и дурманит,
Это младший сынок приготовил для мамы обед,
Я на запах иду, я лечу, как же он меня манит !
И не верится мне, что мальчишки мои подросли,
Скоро бабушкой стану, и это ль, скажите, не счастье!
Я свой мир берегу, и с любовью ему говорю:
"Жизнь прекрасна! " , и мимо проходят ненастья....
08.03.2017
Отправлено с iPad