ВЫТЬ ИЛИ НЕ ВЫТЬ?
«И с каждым словом ложь сильнее... Жаль
сгоревших мыслей от желанья "быть".
Пропахла чувством странности печаль,
и сердца монолог приглушен. Выть…»
Ольга Борина
Выть или не выть?
Вопрос извечный!
И если выть,
То бесконечность,
Имея тон,
Чем отзовётся?
Ведь камертон
В Душе неймётся,
И стона звук
Наружу рвётся!
Душевный мрак
Преодолеть как?
21032017