ЗВЕРИНЕЦ ВНУТРИ…

ЗВЕРИНЕЦ ВНУТРИ…
«Когда в груди бушуют бури
И уста извергают гром,
Дыхание, словно ветра задули
И от крика сносит дом - …»
Ульянова Елена
 
У меня внутри котёнок,
Тот, что тянется к добру,
Он со мною от пелёнок,
И всё время «ко двору»,
 
Но, бывает, что тигрёнок,
Просыпается во мне,
Переход сей очень тонок –
И находится во вне…
 
Вот поэтому – не надо
Тигру хвостик прижимать,
Он страшнее камнепада –
Это надо понимать…
 
У него большие когти,
И огромных два клыка…
Его, лучше, вы не троньте –
Пусть понежится пока…
 
19032017