ВОЛШЕБНАЯ ПЕЧАТЬ…

ВОЛШЕБНАЯ ПЕЧАТЬ…
«А мысли скучают... И дням неуютно
в пустом (без эмоций) дыхании чувств.
Остыли мгновенья, и слов почему-то
не слышно... Молчание душит…»
Ольга Борина
 
Твоих стихов волшебных звуки,
Избавят день от нудной скуки,
На них волшебная печать –
Мгновенья жизни замечать,
 
И излагать в стихе умелом,
Насытив строчки беспределом,
Божественных переживаний,
Почерпнутых тобой в нирване…
 
14032017