Великий Пост

Время пришло и вот –
Настал Великий Пост,
Когда Господь рядом,
Он ждёт, Он всех ждёт.
Ничего нет важнее
В это время, и пусть –
Все дела отступят,
Они своё потом возьмут.
И потому в Великий Пост -
Во время созидания,
Скорее в Храм я побегу,
Господь ведь ожидает покаяния.
 
2017г.