День счастья.

День счастья.
В день весеннего равноденствия,
В новый, астрономический год,
В русло счастья направь свои действия,
Посмотри с оптимизмом вперёд.
 
Нет преград для мечты и желания,
Нет запретов для мыслей твоих,
Счастье, - людям дарить созидание,
Улыбнись и пойми, что ты жив.
 
Будь сегодня фантомом из радости,
И в ответ ты получишь втройне,
Мы не знаем приятнее сладости,
Чем купаться в счастливой волне.
 
20.03.2017г. Андрей Григорьев.