Дождь - рай этого мира

Дождь - холодный ветер дует в спину.
Дождь - люди куда-то спешат.
Дождь - время и вечность.
Дождь - мокрые волосы.
Дождь - холодные руки, сигареты сырые.
Дождь - настоящие лица без грима.
Дождь - горячий поцелуй холодных губ любимых.
Дождь - рай этого мира...