Распяли Христа

Сколько было крестовых
походов?
Иерусалим сбился со счёта,
Сколько народа пролило слёз
У стены храма царя Соломона.
Мы распяли Христа, а теперь
носим его на груди,
Мы стерли Карфаген с лица земли,
А теперь водим туда хороводы.