Не наша война

Мы хотели пить, но не было вина,
Мы хотели курить, но не было огня,
Мы хотели играть, но не было струн,
Мы хотели любить, но не было любви,
Мы хотели летать, но не было крыльев,
Мы хотели спать, но не было снов,
Мы хотели жить, но выключен свет,
Мы хотели умереть, но по венам электрический ток.
Мы хотели понят то что нельзя,
Мы хотели попробовать всё что можно,
Мы готовы были умереть за мечту,
Мы готовы были пойти на войну,
Но это не наша война...