ИСПОВЕДЬ НАЦИСТА-БАНДЕРОВЦА

ИСПОВЕДЬ НАЦИСТА-БАНДЕРОВЦА
Я - нацист, и не скрываю,
Что Россию не люблю.
Злость на Путине срываю,
И его во всём виню.
 
Мы в Донецке убиваем
Стариков и всех детей.
И пощады мы не знаем,
Так бандитам веселей.
 
Мне б податься бы на Запад,
Иль в Америку рвануть.
Надоело здесь мне какать,
Надо выбрать новый путь.
 
Я - бандеровец, и верно,
Что фашизм я люблю.
И скажу я откровенно,
Что любого застрелю,
 
Кто коричневых не любит,
Кто по-русски говорит.
Моя злость их всех погубит,
Я ж - нацист, я, как гранит.
 
Буду русских колошматить,
Буду всех их убивать.
И на это сил мне хватит,
Чтоб любого расстрелять.
 
Будь то женщина, иль парень,
Мне, конечно, всё равно.
У меня не сердце - камень.
В целом, просто я - г....но.