ВМЕСТЕ ВСТРЕТИМ ОСЕНЬ

ВМЕСТЕ ВСТРЕТИМ ОСЕНЬ
Не вздумай ты меня покинуть.
Тебя я так хочу любить!
Не дай любви моей остынуть.
Я не смогу тебя забыть.
 
Мне не нужны другие руки,
Мне не нужна иная грудь.
Ведь я с другой умру от скуки,
И станет мой печальным путь.
 
Мне не нужны другие ласки.
Мне не нужны другой глаза.
Тогда померкнут жизни краски,
И набежит в тоске слеза.
 
С тобой хочу я встретить осень,
Чтоб вместе холод победить.
Пусть нас тогда покинет просинь,
Я буду всё-равно любить.