НАША ВЕСНА
Ты - первый шаг, я - второй,
Так и идём вдвоём с тобой
Ты слово начал - продолжаю -
Я за тобою успеваю!
***
Вдыхаешь воздух - выдыхаю,
Он на двоих, уже я знаю
И ветер Марта по щекам -
Он - наш! Уж, точно не отдам!
***
Капель весенняя звучит,
А утром иней серебрит
В душе у нас живёт весна -
Земля проснулась ото сна!
***
И вместе встретим наш рассвет,
Которого прекрасней нет
Уж небо красками цветёт -
Любви кружит водоворот!
***
Мы за руку с тобой вдвоём,
Как шли по жизни - так идём
С улыбкой светлой на устах -
И ярким блеском на глазах!
***
Меня зовёшь - "Не отставай!"
Уж, скоро будет, месяц Май
И твой сиреневый букет -
Подарком от любви - Привет!
*******************************
Дёмина Галина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116022101503