Глас.

Глас.
И смысла нет, и тают силы -
И всё написано давно.
Нет!... Кое-что ушло в могилу
Иль ложью вновь занесено.
 
Знать не услышан глас опальный,
И лик к нему не обращён,
И этим я не обольщён.
Лишь только дум напев печальный
Терзать мой разум обречён.
 
07.12.1993.