Ну как же сделать

Ну как же сделать,чтобы вместе,
Мы были только лишь одни,
Я не могу стоять на месте,
В друг друга люди влюблены.
 
Да,я люблю,иду шагая,
Смотрю в глаза людей в толпе,
Все тайны их сейчас я знаю,
Твои ж секреты не по мне.
 
Ты далеко,и неподвластна
Моим всем чарам,что во мне,
Была бы рядом,ты опасна,
Боюсь смотреть в глаза тебе.
 
Давно меня ты покорила,
И на колени встал я вновь,
Мою ты голову вскружила,
Как все,ты бросила,любовь.
 
Но жаль,что жизнь моя жестока,
Один я был,и буду жить,
Увидеть бы того пророка,
Что выдумал такую жизнь.
 
Ну как же сделать,чтобы вместе,
Мы были только лишь одни,
Устал стоять один на месте,
Уйду.пойдёшь со мною ты?