Опять она пришла
Ну вот она опять пришла-любовь,
Стою и думаю,молчу-я не немой.
И сердце вдруг моё забилось вновь,
Один,два,три,четыре-стой.
Постой,не бейся трепетно и также быстро,
Тогда,как первую любовь я повстречал.
А может это всё и не имеет смысла,
В один лишь миг её тогда я потерял.
Мне кажется,что жизнь идёт так ясно,
Как эпизоды фильма-точны и видны.
Перемотать вперёд,где станет всё понятно,
Где нет тебя,а может,будем мы одни.
Быть может будем и одни в том месте,
Где нет ни зла,ни горя,ни разлук.
Одна любовь,сплелись в которой вместе
Наедине в раю,где нет любовных мук.
И в том раю не надо нам несчастья,
Я лишь хочу одну тебя любить.
Забыть про всё,что было-все ненастья,
А может вовсе этому не быть.
Не быть...но я хочу так верить,
Во все слова,что говорила ты,
А может,шутишь,и не верить,
Что думаешь?Не ври мне только ты.
Меня не брось,прошу,устал я от страданий,
Ты подари мне жизнь любви и теплоты.
Не будет там ни лжи,ни ожиданий,
Как все бросали.может бросишь ты?
Ты говори,что любишь,издевайся
Над всеми чувствами к тебе,а я не ты,
Не смейся надо мною,не зазнайся,
Не разрушай прекрасные мечты.