Я долго ждал тебя

Я долго ждал тебя ночами,
Ну где же ты ,моя любовь?
Я долго ждал тебя и днями,
Ну где ж опять ты вновь,и вновь?
 
Ищу тебя,смотрю,надеюсь,
А вдруг появишься ты вновь.
И кажется...уже не верю
Во всё,что названо любовь.
 
Вот дождь идёт,а я скучаю,
И жить не хочется уже,
Ну что за жизнь,когда нет рядом
Той радости,что я люблю.
 
А может и не будет?мрачно,
Зачем затеял я игру?
Покинуть мир,уйти навечно,
И там её всегда любить.
 
Со мной она там будет рядом,
В душе моей и сердце том,
Что так не будет биться прежде,
Во мраке-месте том ином.
 
Я буду ждать тебя годами,
Я вечность посвящу тебе,
Я буду ждать и ,умирая,
Зову тебя,приди любовь...