НОВЫЙ ДЕНЬ ЛУЧШЕ

НОВЫЙ ДЕНЬ ЛУЧШЕ
Дождь намочил асфальт,
Лужи на небо смотрят,
Я понимаю закат,
Вроде прощения просит.
 
Но оправдает рассвет
И день вчерашний умер,
Ветер оближет скелет
Утро начнёт свой зуммер.
 
Дружно сверкнёт роса
Солнце поправит тучу,
Свет озарит леса
И день подходит лучший.