ДЕНЬ ПОЭЗИИ

Если даже ты простужен,
В небе плачет солнышко,
Для того поэт и нужен -
Приукрасить долюшку.
 
Доля неба и куплета
В славе будут, как всегда,
Ведь поэтом жизнь задета,
Как ожившая струна.
 
Как прекрасно! В день поэта
Пожелания важны,
Мы подарим те куплеты,
Где слова, как свет, нужны!