***Памятный поцелуй!***
Вспомнилась на днях, одна зазноба!
Щечки розовые, личико в цветах.
Воспоминание, пронзило до озноба!
Почувствовал я, поцелуй ваш, на устах!
Как ваши губки, нежностью скользнули,
И сорвана, с тех пор, печать!
Я - больше не умолкну! Снова,-
Буду в памяти, тот поцелуй искать!
Это не сон, не наваждение!
В том, я уверен! Но клянусь, -
Что если, это всё же, сон, -
Я БОЛЬШЕ НЕ ПРОСНУСЬ!
AuRuM (21.03.17)