***

***
Великолепные стихи!
Они, – правдивы и верны!
Огнём жизни, прожжены!
Мыслями и думами полны!
 
Восхищаюсь вашим даром!
Поэт, не меньше, - Двух эпох!
Вы пишите, так филигранно!
Как никто из живущих, не смог…
 
Вы - прожигаете сердца!
И, часть души своей, кладёте,
На жизни, тяжелейшие весы,
И нам её, как дар, несёте!
 
Великий Советский;
Российский Поэт!
Добрый, душевный,
Вы – Человек!
 
Сча́стлив был, читать ваш стих!
Крик и плачь души - не стих!
Сердечно вас, - Благодарю!
Вашу поэзию, - Люблю!
 
Вдохновил сборник стихотворений - “Виражи времени” Андрея Дементьева!
AuRuM (21.03.17)