ХОЧУ ДОМОЙ

Аэропорт и вот Майями,
я уже иду на выход с вещами.
Мой американский друг
встречает меня,в рай своей
мечты попала я.
Сказочный город,стал для
меня очень близок и дорог.
Здесь море необыкновенное
и очень красивое,стало это
место для меня самое любимое.
Но увы,не хватаем мне
шумной Москвы.
По родине безумная ностальгия,
закончилась быстро моя миссия.
Хочу домой,где родина,где
ждет меня мой дом самый
любимый и родной.