***Любите!***

***Любите!***
***Любите!***
 
Любите так, как не любили!
Ласкайте и целуйте,- всё равно,
Вам, счастие любви, дарили.
На полную, используйте его!
 
Понежьтесь, поиграйтесь в койке!
Познайте, наслаждений верх!
Прогуливаясь, за руки держитесь.
Целуйтесь, это ведь не грех!
 
Любите так, чтоб меркло солнце!
Чтоб вы, светились в темноте!
Любите так, что не умрёте!
Ведь ЭТА жизнь, всего навек…
 
Любите так, как не любили!
Как будто, это - в первый раз!
Любите, чтобы ВСЕ любили!
Об этом, лишь, прошу я вас!
 
AuRuM (21.03.17)