ОНИ ДРУГ ДРУГА ПРОСТО ДОЖДАЛИСЬ !!!

ОНИ  ДРУГ  ДРУГА  ПРОСТО  ДОЖДАЛИСЬ !!!
Она ждала , от мужских взглядов прячась ,
Она ждала , забыв про всё на свете ,
Она ждала , тех самых слов горячих ,
Мужчина за которые в ответе .
 
Она ждала , неважно сколько зим ,
С мечтами в небо взгляд свой устремив ,
И планы строила , что нужны лишь двоим ,
О счастье думала , дыханье затаив .
 
А он вершины покорял и океаны ,
Бороздил , и лес валил дремучий ,
Он сам себе казался очень странным ,
И тоже ждал единственный , Свой , случай .
 
А годы шли , а судьбы не встречались ,
Мечты обоих летали в небесах ,
Дороги разные и не пересекались ,
Но жив надеждой человек и верой в чудеса .
 
Бог есть на свете и спасибо Боже ,
Спасибо небесам , мечты сбылись ,
Случился случай, жизнь случилась тоже ,
Они друг друга просто дождались .