Лестница Славы!

Лестница Славы!

Аудиозапись

Вся крутизна подъёма Славы
Она прочна и так трудна
Как не до игранные гаммы
Вся монотонность их видна
 
Как скалолаз ступень к ступеньке
Прокладывает трудный путь
И вертикаль той сложной стенки
Он покорился хоть и крут.
 
Да Слава , это Райский возглас
Он стоит риска иногда
Маршрут он знает его финиш
Так побеждает он всегда.
 
И вот последний шаг к вершине
Преодолел - он крутизну!
И слава у него в корзине
Победа! Взял - он высоту!
 
И он стоит на пике славы
Он гордо смотрит с высока
И строит новые он планы
Вдали! Другая высота!