НА ПЕРЕДАЧЕ У СОЛОВЬЕВА

Гость Ковтун как девица свои
глазки закрывает,о Крыме
такую ерунду вещает.
Слова слова,одна белиберда.
Такую чушь несет и верит же
ему украинский народ.
Нет слов,чтобы подобрать
какой он идиот и осел.
Мы в Крым тебя Вячеслав
приглашаем,дать тебе по
тупому лбу мечтаем.
Чтобы ты поумнел,только
в студии болтать ты смел.
Приезжай,мы тебе уже
приготовили из звиздюлей
большой каравай.
Пуста твоя голова,когда нет
в ней нисколечки ума.
Вы бандеровцы для Украины
позор,накажет очень
скоро вас бог !!!!!!!!!