И с каждым словом...

И с каждым словом...
И с каждым словом ложь сильнее... Жаль
сгоревших мыслей от желанья "быть".
Пропахла чувством странности печаль,
и сердца монолог приглушен. Выть
 
не хочется, но рвётся дикий стон
из глубины обиды. Как же так?
И с каждым словом ложь сильнее - в тон
с душой, что предпочла рассвету... мрак.
21.03.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117032106909