На расстоянье вытянутых рук...
На расстоянье вытянутых рук
отпущен день. Прерывисто дыханье
слепых минут. Сужают мысли круг,
и тишины чувствительно касанье
для кожи пальцев. Длинною строкой,
толкаясь смыслом, выстроились фразы.
Неясный шёпот между нами. Мой
ты был вчера... Желания бессвязны
в своих мечтах. Дрожит усталый взгляд,
макая в грусть короткие ресницы.
Стекают слёзы робко, наугад,
и оживают памяти страницы...
21.03.2017
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117032111663