СОШЛИ С УМА
Закружилась от чувств голова,
мы сошли с тобой любимая с ума.
Слились воедино наши уста,
застучали в унисон сердца.
Я губами любимая к тебе
прикоснусь,влаги любовной
от тебя я напьюсь.
Ты медовым нектаром меня
напои,будем счастливы мы.
Как цветок,расцвела
наша любовь !