Прости прощай!

Прости прощай!
Прости прощай!
________________________________
 
Прости прощай! Нет ничего не говори, ничего не обещай и за руку прошу меня больше не держи. Остыло наше солнце и нет уже той былой любви.
Наше солнце остыло и не греет нас, ушло в небытие счастье, то что когда_то между нами было. И огонёк в душе моей навсегда к тебе погас.
Прости прощай! Я сегодня говорю в последний раз. Помнить меня прошу не обещай, не нужно сейчас лишних фраз.