Ты моё преступление.

Ты моё преступление.
Ты моё преступление.
_______________________________________-
 
Ты моё преступление, а моя любовь к тебе это посланное мне с небес
Наказание. Моей грешной души ты печальное томление, и каждая
Наша разлука_это маленькая надежда на наше новое свидание.
 
Ты моё преступление и на небесном суде за мою любовь к тебе
Никаких оправдании мне, нет. В моих стихах ты моё больное
Откровение, и в моём сердце самый большой от всех секрет.
 
И забыть бы тебя мне надо, ведь все мне говорят, что о тебе нельзя
Не думать, не мечтать, что толку от этого мало и от такой любви нужно
На край света бежать, но снова ночь и снова воспоминание о тебе ранят
Душу мне я их гоню прочь, но с горечью понимаю, что ты самое большое
Моё наказание в моей грешной судьбе.