О том, что я чувствую.

О том, что я чувствую.
О том, что я чувствую.
________________________________________
 
В воздухе пахнет весною, вновь адреналин зашкаливает в крови,
Все мои мечты лишь о тебе. Наполнены только одним тобою.
Я опять в своих стихах признаюсь тебе в любви, я опять как снег
Весной от одного твоего взгляда таю, от твоей улыбки расцветает в моей
Душе весна, вот уже которую ночь я не сплю, старый роман про нас Читаю, в котором в унисон бьются вместе наши сердца.