РЕКИ ЛЮБВИ

Любимый милый человек
Прости за то что было раньше
Я полюбил тебя на век
И говорю тебе без фальши.

Я лишь тобой одной живу,
Хочу тобою жить и дальше.
Но вот судьба нам не дает.
Кидает в жизни - рек ломанши.

А нам бы реку посильней.
Своим напором и теченьем.
Мы плыли бы с тобой по ней,
Не зная горя и мученья.