МЕСТА ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ

Вот как всегда опять разлука,
И на душе опять темно.
А мне так хочется с тобою.
Обняв тебя сходить в кино.

В ряду последнем как и прежде,
Места для поцелуев есть.
Купив поп-корна с колой вместе.
Обняв тебя на них и сесть.

Вот в зале свет нам потушили.
Начали нам киносеанс.
А мы с тобой о нем забыли,
К губам твоим примкнул я в раз.

И нам с тобой все безразлично
Какой сюжет в кино идет.
Ведь на местах для поцелуев,
Душа играет и поет.

А нам с тобой другое надо
Горячий поцелуй в ночи.
Ведь два часа для нас награда.
Моя душа поет, кричит.

А нет я далеко сегодня,
И ты сегодня не близка.
И на душе опять потемки,
На сердце сново пустота