РЕКВИЕМ

Опять один-один на свете.
Опять тоска-тоска кругом
Так может быть на этом свете
Нам места нет с тобой вдвоем.

У каждого своя дорога,
И у меня она своя.
Ты выйдишь прямо у порога,
Идешь по листьям сентября.

А я останусь мне так надо
Ведь это мой нелегкий путь.
Остался шаг и нет преграды.
Осталось лишь совсем чуть чуть.

Остался шаг один последний,
Его мне сделать и тогда,
Я сделал все на этом свете.
Душа умчится в облака.

Я сделал все что было надо
Ведь так начертано судьбой.
Для всех любовь за путь награда.
Лишь для меня один покой.

Наверно многим жизнь испортил.
Наверно много согрешил.
Я не хотел друзья поверте,
Я жить хотел и все спешил.

Спешил любить,любил смеяться
Любил всех радовать собой.
Наверно делал все напрасно,
Я не хотел чтоб был покой.

Я не хотел чтоб было грустно.
Я не хотел, что б слезы боль.
В итоге все кругом так пусто.
И я один хоть волком вой.

Я сделал больно самым близким
Что нет роднее для меня
И они правы в своих мыслях.
Ведь нету дыма без огня.

Да! Жег огонь дров не жалея
Хотел чтоб было всем тепло.
И так увлекся, не заметил,
Что погасил давно свое.

Разжечь его смогу я вряд ли.
Уж сил не хватит у меня.
Я все истратил их на старте,
В душе осталась пустота.

Простите милые родные,
Что я не смог очаг сберечь.
Что на душе одно унынье
Что нет тепла и нету встречь.

Что нет того о чем так часто
Мы так мечтали в тишине.
Что видно делал все напрасно,
За это все ответить мне