РАССКАЖИ МНЕ...

РАССКАЖИ МНЕ...
Расскажи как ты меня забыл
Всё прошло у тебя без стресса ?
Ты говорил, что очень любил
Меня, свою маленькую поэтессу.
 
Не знаю читал ли мои стихи
Говорил, что читал, может лгал
Я в них писала наши грехи
И то как меня ласкал.
 
А теперь наверно другую нашел
Расскажи с ней тебе хорошо ?
Она так же целует тебя в засос
Ты с ней так же паришь высоко ?
 
Она так же бесстыдно себя ведет
Рассылая тебе фото ню ?
Как у ней там, все узко и горячо
И ты с ней сколько раз на дню ?
 
Ты все так же не сдерживаешь мат
Когда ласкаешь ее рукой ?
Но ведь это чистой воды плагиат
Запатентовано это мной.
 
Что ж, пусть попробует быть с тобой
Ты ее потом тоже пошлешь
Она так же как я будет выть под луной
И без шанса, на то что спасешь...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017