Сказка, миф и миг

Привыкли мы с малых лет,
Что счастье несет Новый год,
Но это сказка и миф,
Что вместе с салютом уйдет.
А мы доедим оливье
И утром с больной головой
Пешком на работу пойдем,
Встречаясь все с той же бедой.
Она не ушла никуда
Хоть в том, хоть в этом году
Она осталась с тобой
В твоей голове, как колун
И только лишь приняв Христа
Ты в сердце свое человек
Изменишь его навсегда,
Себе удлинив жизни век.
Тогда каждый день для тебя
Это встреча с Христом
Увидев Его чудеса
Ты дорожишь каждым днем.
Тогда беда, не беда
Когда у тебя такой друг
Не просто друг, а ЦАРЬ,
Священник, Отец, Святой Дух.
Тогда Новый год – это стол
За ним ты и семья
И вы за этим столом
Славите вместе Христа
А Он сидит во главе
Накрытого снедью стола
И с Ним пришла благодать
На землю сошли небеса
И честно вам братья скажу
Подарки в доме моем
Не думая я б поменял
На миг встречи с Христом.