НЕПОБЕЖДЕННЫЙ

Пречистой девы лоно освятилось
Сияет в небе Вифлеемская звезда,
Цари младенцу поклонились
Признав Спасителем Христа
И чтоб философы не говорили
Чтоб не писали в толстые тома
Он был один………
                    И вы не по-бе-дили!!!
И счастлив я, что выбрал Он меня!!!
Я с чистым сердцем к людям выйду
И за Христа я все стерплю
Гоненья, клевету, проклятья
За то, что я Ему принадлежу!!!
Пощечин много получу я
Ложь больно хлещет по щеке
В любви страданья растворяя,
Я духом буду во Христе.
А во Христе я духом нищий,
И если в мире братьев примирю,
Елей на сердце изольется,
Что уголок я в Царстве заслужу.
Я плачу, когда вижу души,
Сожженные в мирском огне,
Лишь милостью Его живу я
И утешаюсь лишь в Христе
Из мира если изгнан буду
Есть Царство лучше у меня
А там награда за страданья
Любовь Незримого Творца
Вы –соль земли, и вы- свет миру
Слова я слышу Господа Христа
Дела пусть добрые откроют
Всем людям Моего Отца……