граната в голове

Целый день  слышу я сводки,
Льется кровь с экранов ТиВи,
И дерут луженные глотки
Депутаты партий войны
На работе опять разномненье,
Вновь граната в моей голове
Не закончим добром мы ребята,
И конца я не вижу войне.
Только ночь попускает немного,
И жена, что лежит на груди,
Выскользая из теплой берлоги,
Обращаюсь к небесной далИ.
Пред Тобою стою на коленях
Об одном Иисус я молю
Сохрани Господь Украину,
Сохрани Спаситель страну.
Пелену развей Ты глазную,
И зажги людские сердца,
О душе пусть думают люди,
А земные пусть бросят дела.
Не поймут? Умножь им страданья!
Не хотят? Так пусть все умрут!
Это Божье,  Твое наказанье
Может, так, они что то поймут?
Что нельзя убивать нам друг друга,
С Твоим именем правду искать,
Что нельзя служителям Бога,
На войну людей подбивать.
Что мы разные созданы Богом,
И что Бог у нас всех один
И Иисус,  на кресте умирая,
У Отца о нас ведь просил,
Он просил Великого Бога,
Чтоб от Дьявола нас защитил,
За меня и тебя- не-до-те-па
На кресте Иисус кровь пролил.
Виноват, Господь Милосердный,
Виноват, что всех осудил,
Только Ты Судья справедливый,
Но терпеть уж нет больше сил.
Покорюсь Господь Твоей воле,
Запишу любые слова,
Передам иль пущу их по водам
Чтоб исполнилась воля Твоя!
Чтоб услышали Господа люди,
Возлюбили ,простивши врага,
Автоматы поглубже зарыли,
Посрамлен, чтоб был Сатана…
Пред Тобою стою на коленях,
Об одном Иисус я молю,
Дай нам Мудрость Свою неземную,
Сохрани Спаситель страну.