Алтарь

Алтарь
Алтарь
 
Ей Богу, лишь поэзии с руки
Елей словесный льющийся из Рая.
Светлана Донченко
 
 
ПОЭЗИЯ! Не смею говорить.
Она – Алтарь величия Вселенной.
Но, мне её дозволено любить
Душой моей земной, обыкновенной .
И светлая, красивая любовь
Передо мной распахивает двери
В святую тайну слов, рождая новь
Высоких чувств, которым сердце верит…
 
 
 
 
С праздником, дорогие друзья!
И пусть поэзия вам дарит только радость!