Чёртик в юбке

Чёртик в юбке
Там в глубине моей души
Живёт какой-то чёртик в юбке.
Он вас за медные гроши
В обитель тайн свезёт на шлюпке.
 
Мог бы и даром, да нельзя.
Вдоль речки Жизни из преданья,
Бесшумно вёслами скользя,
Он провезёт вас сквозь страданья.
 
Преодолев потоки слёз,
Он к маяку любви причалит.
Платите медью - чёрт провёз
Сквозь бури жизни и печали...
 
Там - в тайниках моей души
Найдете вы дорогу к раю.
Не отыскали? Слепыши!
На свет идите! Догораю....