Всего один неправильный катрен

Всего один неправильный катрен
Не заблудиться мне отныне в имени твоём.
Не всполыхнуть, как спичке пред свечёю.
Сама себя я обручив с огнём,
Сгорала пламенно безумьем и любовью.