Украине!

Я когда то чувствовала боль,
И обиды, и разочарования.
Я тогда была наивно, молодой
Я всем верила и помогала.

Времена былые не вернуть
Увы, мы все менятся стали.
Нам все равно, но почему?
Почему же мы такими стали?

Войны, драки и расстрелы..
Погибают невинные люди
Вы поймите, нет нужды
Делать нам такие муки...

Я сама никогда не бывала
Там, где живет невинный народ
Там, где расстрелы и драки
Там, куда родина Мать меня уже не зовет....