Слова

Слова, слова, слова кругом слова,
Но как ничтожен смысл их порой.
Стремиться ими чувства передать, смешно.
Им непосильна эта роль.
Не передать, как страстен поцелуй,
Смятение опущенных ресниц,
И сколько слов, в свой век не напишу.
Они ничтожны пред тобой, тебя,
Словами вряд ли я сумею описать.
Слова, слова, и снова и опять,
Но таинство переплетенья рук,
Ночных объятий в полной тишине,
И нежный взгляд, и лёгкий шепот губ,
Всё это не несут они в себе.