Юношеский утопизм

Мы зря проживаем то время
Которое нам не вернуть
Неся это тяжкое бремя
Я знаю, что нам не уснуть
 
Хотим мы успеть сделать тоже,
Что сделал, когда то отец
Но жизнь нам уже не поможет
Ведь скоро придет ей конец
 
Но все же останемся жить мы
Сказал мне однажды мой друг
Останемся жить на земле мы
Попав к Черту в замкнутый круг.