Это весна...

Это опять весна...
В солнечных зайчиках лужи...
Это опять не до сна...
Сердцу опять ты нужен...
 
Снова звонишь...кричишь...
Мол, просыпайся...счастье!
Я улыбаюсь весне...
Солнцу кричу я : "Здрасьте!